À MANGER

MENU DU JOUR : Mardi au Samedi midi

Uniquement le midi

  • Entrée, Plat et Dessert

    19 €

  • Entrée/ Plat ou Plat/Dessert

    17 €

  • Plat du jour

    14 €

PLANCHES

  • Planche Charcuteries et Fromages

    8€ par personne

  • Planche Végétarienne

    8 € par personne

  • Planche Prestige

    19 € par personne

  • Planche de trois Tartinettes

    9.90 €

  • Langres Truffé chaud et Pata Negra

    22 €

  • Camembert chaud, Pommes de terre et Charcuteries

    18 €

  • Tapas

    De 5.50€ à 12€

MENU DU DINER : Vendredi et Samedi soir

Desserts et glaces Jampi Glacier Brest

BIERES

25cl 33cl 50cl 1l

  • Coq Hardi Blonde Belge

    2.80€ 3.60€ 5.40€ 10.50€

  • Bosco Blonde Bio St-Malo

    4.20€ 5.20€ 7.80€ 15.00€

  • Duchesse Anne Triple Roc St-André

    3.50€ 4.20€ 6.40€ 12.50€

  • Pietra Corsica IPA

    4.60€ 5.60€ 8.60€ 16.00€

  • La Bête blanche La bière du Ch'ti

    3.90€ 5.00€ 7.90€ 13.00€

  • La Dilettante ambrée Saint-Nolff

    4.20€ 5.20€ 7,90€ 15,00€

VINS AU VERRE

12cl 75cl

Blancs

  • UBY N°3 IGP Côtes de Gascogne

    3.20€ 20.00€

  • QUINCY Domaine Siret-Coustaud

    4.80€ 30.00€

  • OUSTAL AOP D’OC Sauvignon-chardonnay

    3.90€ 24.00€

Rosés

  • CORSE Don Paolu

    3.90€ 22.00€

  • FRENCH DEFILE VDP D'OC

    4.00€ 24.00€

  • MAGALI Côtes de Provence

    4.80€ 30.00€

Rouges

  • PIC SAINT LOUP émotion «Les Déesses Muettes»

    3.90€ 25.00€

  • SAUMUR Cabernet Franc «La Paleine »

    4.50€ 28.00 €

  • SAINT EMILION GRAND CRU «Clos Trimolet»

    5.80€ 36.00€

Bulles

BAR

  • Boissons chaudes
  • Thés et infusions DAMMANN
  • Apéritifs et Cocktails
  • Digestifs
  • Softs

Ce site utilise des cookies.



En savoir plus